乐山青年越野俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 自驾 户外

《我们是同路人》——重新编辑过

新手上路

可惜记不得买买提的词了,哪位把词发上来,我抽空再重新打上字幕。http://www.6rooms.com/player.swf?v=5201&l=267&vid=RUX46lSO/D6T3Nw15pR/Hw

新手上路

会歌?

高级会员

俱乐部的会歌。
一个纯粹的人;一个喜欢结交朋友的人;一个单纯的人;一个直率的人;一个一半人说好一半人说坏的人;一个优点和缺点同样突出的人。

高级会员

谢谢D哥,哪天过来拷下来。
一个纯粹的人;一个喜欢结交朋友的人;一个单纯的人;一个直率的人;一个一半人说好一半人说坏的人;一个优点和缺点同样突出的人。

新手上路

不好意思啊,还是个不完整的小样,因为按计划词还要修改的,但后来就没有动静了,所以给大师们试听了就没再继续做下去。
向广大人民提供词曲创作、录音、音乐制作

新手上路

我连听了几遍,不错,不错,真的不错,快点定下来吧,很想早点学会这首歌!

新手上路

看来没有人愿意帮忙?没有人感兴趣了?

版主

QQ
真不好意思,才看到这个帖子,我家里有底稿,晚上发来.
多年以后我就会很老了, 步履蹒跚, 腰间那柄沉重的玄铁剑也换成了木剑, 我拖着它浪迹江湖。 时光一点点地流走, 我一生中打败了无数的江湖高手, 然而, 我却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念

版主

QQ

歌词来了,真不好意思,让D哥费心了

< ><FONT face="Times New Roman">==================
歌名:同路人
<FONT face="Times New Roman">========================
一路艰难走来
一路汗水淌下来
一路心情豪迈
一路辛酸都不在
一路心情愉快
一路歌儿哼过来
一路关怀涌来
一路风景看过来

告别那节奏的舞台
我们的心情开怀
打开你封闭的心灵
接受自然的青睐<p></p>
< ><FONT face="Times New Roman"> <p></p>
< >挥动你活力的双手<p></p>
< >表达出自由情怀<p></p>
< >快脱下沉重的战衣<p></p>加入洒脱阵营来

我们是同路人
路上因你而精彩
我们是一路的人
从此世界多了份爱。<BR ><BR >
多年以后我就会很老了, 步履蹒跚, 腰间那柄沉重的玄铁剑也换成了木剑, 我拖着它浪迹江湖。 时光一点点地流走, 我一生中打败了无数的江湖高手, 然而, 我却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念

2万

管理员

QQ
以下是引用xl2000在2006-6-17 16:16:55的发言:
不好意思啊,还是个不完整的小样,因为按计划词还要修改的,但后来就没有动静了,所以给大师们试听了就没再继续做下去。

我不懂音乐,拿给大家一说就搞懵了!让一个不懂行的人来决断确实太难。
青年越野俱乐部价值观:把客户变成朋友!愿景:为朋友们的生命锦上添花。使命:为企业培养一流的团队,为个人提供精彩的生活。加我吧:184156849请访问我的博客:大师的博客